Winarti Hadiri Pelantikan Pengurus PGRI Tulang Bawang

| ๐•ฟ๐–Š๐–—๐–Ž๐–’๐–†๐–๐–†๐–˜๐–Ž๐– ๐•ต๐–†๐–‰๐–Ž ๐•ป๐–Š๐–’๐–‡๐–†๐–ˆ๐–† ๐•พ๐–Š๐–™๐–Ž๐–†.

Klik Gambar

Tulang Bawang (HPN) – Bupati Tulang Bawang Winarti, menghadiri Pelantikan Pengurus Kabupaten dan Pengurus Kecamatan Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Tulangbawang, bertempat di Gedung Serba Guna (GSG), Kabupaten setempat. Kamis (06/02/2020).

Tampak hadir, Bupati Tulang Bawang Winarti, Ketua PGRI provinsi Lampung Suharto, para pejabat Pemkab Tulang Bawang, serta pengurus dan anggota PGRI se-Tulang Bawang.

Dalam Sambutannya, Bupati Winarti menyampaikan, bahwa Pengurus PGRI merupakan orang-orang pilihan. PGRI bukan posisi dan kita harus solid untuk mencerdaskan bangsa.

Baca Juga :  "Winarti" Raih Penghargaan Merdeka Award 2021

“Teruskan mendidik bangsa, gaungkan NKRI, Pancasila adalah idiologi. Tolong perhatikan diera digital, jaga anak kita dari dampak negatif, perhatikan, jangan memposting hal-hal negatif. Saya titip dunia pendidikan, melalui program Bergerak Melayani Warga kita sudah memberikan 1050 laptop untuk guru, tujuannya untuk menciptakan guru yang berkualitas. Tahun depan menteri pendidikan dalam rilis berita akan membagikan laptop ke guru, suatu kebanggaan kita bahwa program kita telah berjalan. Selamat bertugas kepada pengurus PGRI. Selamat Bekerja.” pesan Winarti awali sambutannya.

Sementara ditempat yang sama, Ketua PGRI Provinsi Lampung Suharto mengucapkan, Terimakasih atas perhatian besar Pemerintah Kabupaten Tulang Bawang, ada banyak perhatian Bupati untuk guru.

Baca Juga :  DPRD Tuba Paripurna Internal Bahas Kode Etik

“Terimakasih atas perhatian ibu Bupati, Kami adalah aset tulang bawang dan guru harus bisa mengambil peran sesuai peran kita dalam 25 Program Tulang Bawang.” pungkasnya.

Adapun dilaksanakan pengukuhan pengurus kabupaten dan kecamatan PGRI Tulang bawang masa bakti 2019-2024.
PGRI Tulang Bawang menyumbang 1000 pohon Aren untuk ditanam di bantaran Sungai Tulang Bawang. (ADV)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews