Sodri Helmi Jabat Ketum KAHMI Tubaba

0
220
Foto: Dok. Daily Lampung.

Tulang Bawang Barat (HPN) – Dalam rangka menjalin silaturahmi bersama membangun Negeri, Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kabupaten Tulang Bawang Barat (TBB), mengadakan musyawarah untuk pembentukan struktur kepengurusan, yang dilaksanakan di HFC Fried Chicken, Pulung Kencana. Rabu (27/08/2020).

Tampak hadir, sejumlah alumni Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dari berbagai profesi, yang berada di Kabupaten setempat.

Dari pantauan awak media dilapangan, acara tersebut berjalan lancar, dengan diawali pengenalan peserta melalui absensi, Sambutan-sambutan, diskusi, dan doa bersama. Kemudian masuk ke acara inti yaitu, pemilihan Ketua, Sekretaris, dan Bendahara (KSB) KAHMI.

Hasil musyawarah, pengurus menetapkan Sodri Helmi menjadi sebagai Ketua Umum, Sekretaris Umum, Ali Sampurna, dan Bendahara Umum dijabat oleh Eriko Fernando, setelah itu acara ditutup dengan makan bersama.

Baca Juga :  Ajang Balap Liar di Bubarkan Polsek Tumijajar

Dalam sambutannya, Ketua panitia pelaksana Ali Sampurna, mengucapkan, terimakasih atas partisipasi para alumni HMI, yang sudah berkenan hadir.

“Semoga acara kita ini nantinya akan berjalan lancar dan ada diskusi bersama nantinya, untuk mengingat kembali masa dibangku kuliah dahulu, serta lebih mempererat tali silaturahmi antara sesama satu himpunan ini,” kata Ali.

Sementara, Ketua Umum terpilih, Sodri Helmi, mengucapkan, salam hebat, di Bumi Ragem Sai Mangi Wawai, dengan memberikan kepercayaan kepada dirinya menjadi Ketua Umum, dengan KAHMI, seluruh alumni HMI diwilayah Kabupaten Tulang Bawang Barat dan sekitarnya, dapat bergabung, dalam menjalin silaturahmi bersama.

Baca Juga :  Empat Bersaudara Penjual Narkoba Ditangkap

”Untuk itu, saya berharap KAHMI Tubaba ada nilai jual, yang harus diperjuangkan himpunan ini, yang juga tidak terlepas dari nilai dasar kehidupan masyarakat, dihimpunan ini, kita harus saling membesarkan dan saling menjaga kebersamaan. Serta harus selalu memperkuat tali silaturahmi satu sama lainnya,” terang Sodri Helmi.

Sodri menambahkan, dalam waktu dekat ini, ia dan Sekretaris serta bendahara, akan menyerahkan data seluruh anggota KAHMI Kabupaten Tulang Bawang Barat ke KAHMI Propinsi Lampung, untuk di definitifkan. (Red/Rilis)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here