Lampung Timur-(HPN)- Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Memberi Sambutan Dalam Acara Pelantikan Pengurus Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Kabupaten Lampung Timur di Aula Rumah Dinas Bupati Lampung Timur, Rabu (24/11/2021).

Selain wakil bupati hadir juga, Para Kepala Bagian, OPD, Anggota DPRD, Masrul Hanapi serta Para Camat.

Foto, Wakil Bupati Lampung Timur
Foto, Wakil Bupati Lampung Timur

Dalam sambutannya Azwar Hadi menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus forum yang baru serta berharap dapat bekerja sama dalam pembangunan Lampung Timur.

“Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur saya ucapkan selamat kepada pengurus Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Kabupaten Lampung Timur Periode 2021-2025, semoga nantinya program- program kerja yang diusung akan mampu memberikan manfaat untuk kemajuan terutama di bidang keamanan,kenyamanan dan ketertiban seluruh masyarakat di Bumei Tuwah Bepadan ini,”Ujar Azwar Hadi.

Baca Juga :  Pelanggar Prokes Pasar Taman Cari Ditertibkan Petugas Gabungan

“Selain itu, saya berharap para pengurus mampu memberikan kontribusi yang terbaik dan mampu mengemban tugas tanggungjawab dengan penuh amanah serta dapat bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur dalam upaya mewujudkan masyarakat Lampung Timur berjaya,”Ucapnya.

Selanjutnya Azwar Hadi mengajak Forum Pembaruan Kebangsaan untuk mensosialisakan kepada masyarakat terkait dengan Vaksinasi Covid-19.

Baca Juga :  Danramil 05/Sukadana Hadiri Musrenbang Tingkat Kecamatan

“Melalui forum ini saya menyampaikan bahwa Virus Covid-19 masih ada disekitar kita, saya berharap Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) dapat membantu Pemerintah dalam upaya mengantisifasi tertularnya Virus Covid-19 dengan cara menghimbau kepada masyarakat untuk segera melakukan vaksin serta tetap menjaga protokol kesehatan,”Tutupnya. (ADV/Kominfo Lamtim)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here