Klik Gambar

Muara Enim-(HPN)- Pemeritah Desa Pagar Dewa melaksanakan pembagian BLT Dana Desa Tahun Anggaran 2022 periode Bulan Januari-Maret yang bertempat di Kantor Desa Pagar Dewa Kecamatan Lubai Ulu Kabupaten Muara Enim, pada hari Kamis (28/04/2022).
Hadiri langsung oleh Camat Lubai Ulu beserta jajarannya, Polsek di wakili Anggotanya, Danramil, Kepala Desa Tugino, Pendamping Desa, peserta penerima manfaat.
Sebanyak 105 KPM telah mendapatkan haknya berupa BLT DD sebesar Rp. 300.000/Bulan. Adapun pembagian ini untuk periode bulan Januari-Maret Tahun 2022.
Kegiatan ini merupakan upaya pemerintah dalam membantu perekonomian masyarakat yang terdampak dimasa pandemi Covid 19 seperti sekarang ini.
Pemerintahan Desa Pagar Dewa berharap dengan adanya bantuan ini dapat sedikit membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari,” Ujarnya.
Apalagi ini masih suasana bulan puasa ramadhan dan beberapa hari lagi menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443H, tentunya dengan bantuan ini dapat bermanfaat bagi penerima bantuan,”Tutupnya. (Hasanuddin)