Kodim 0426/TB Beri Tali Asih Ke Ponpes Al-Munfarijah

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Tulang Bawang (HPN) – Kodim 0426 Tulangbawang secara simbolis memberikan Tali Asih dalam rangka Hari Juang TNI AD/TA 2019, kepada para Santriawan dan Santriwati, kepada Pondok Pesantren (ponpes) AL-Munfarijah, yang beralamat di Dusun Tulung Boho, Kampung Bujung Tenuk, Kecamatan Menggala, Kabupaten Tulangbawang. Selasa (03/12/19).

Adapun pemberian tali asih tersebut, disampaikan langsung oleh Komandan Kodim 0426/TB Letkol. Inf. Kohir dan Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cabang XLIX Kodim 0426 Tulangbawang Ny. Nila Agustina Kohir.

Baca Juga :  Polres Tulangbawang Gelar Apel Siaga Bencana

Dalam sambutanya, Letkol. Inf Kohir menyampaikan, pada kesempatan ini Kodim 0426 Tulangbawang memberikan tali asih kepada keluarga besar Ponpes Al Munfarijah selaku mitra dalam rangka Hari Juang TNI AD yang pada tahun ini mengusung tema “TNI AD adalah Kita,” sehingga diharapkan kehadiran TNI AD khususnya Kodim 0426/TB berada dekat di tengah-tengah masyarakat agar dapat memberikan manfaat serta berguna bagi masyarakat.

Baca Juga :  Polisi Bubarkan Resepsi Pernikahan di Menggala

Sementara Pimpinan Ponpes Al-Munfarijah, Ahmad Al Habib mengucapkan, terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Kodim 0426/TB atas pemberian tali asih untuk para Santriawan dan Santriwati kami, dan kami sebagai mitra Kodim 0426 akan selalu berdoa, agar TNI AD melalui Kodim 0426 Tulangbawang dapat semakin maju dan jaya, serta semakin dapat mengayomi masyarakat. (AW)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews