Dibuka, Turnamen Futsal Piala Bupati Asahan

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Asahan (HPN) – Bupati Asahan Surya, membuka secara resmi turnamen Futsal dilapangan Millenial Futsal Desa Air Joman Baru Kecamatan Air Joman. Minggu (30/08/2020).

Tampak hadir Bupati Asahan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan, OPD, Unsur Forkopimcam Kecamatan Air Joman, Kepala Desa Air Joman Baru, panitia pelkasana turnamen bola futsal dan tamu undangan lainnya.

Ketua Millenial futsal yang di wakili oleh M. Deni Royhan dalam sambutannyaΒ  mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari sejak tanggal 30 Agustus – 01 September 2020 dan diikuti oleh 48 tim.

“Turnamen ini bukan hanya untuk mencari juara, tetapi turnamen ini menjadi salah satu tempat atau wadah silaturahmi antar para pemuda dan menjadi tempat menempah jiwa sportifitas serta solidaritas dalam diri para generasi muda,” ucap Deni.

Baca Juga :  Asahan, Status ODP 2 Hari Ini Menurun

Sementara Surya, menyampaikan, bimbingan dan arahannya mengajak para generasi muda untuk menjaga imunitas tubuh tetap kuat yakni dengan cara berolahraga, sehingga wabah covid-19 yang saat ini melanda negeri ini dapat di cegah penyebarannya.

Bahwa kegiatan yang dilaksanakan oleh Millenial Futsal ini sangat banyak manfaatnya, bukannya sekedar kejuaraan saja, tetapi dengan kegiatan ini kalian dapat saling mengenal dan berbagi teknik dalam bermain bola futsal.

Baca Juga :  Lanal Dumai Terima Tim Penilaian Kebersihan Dari Lantamal I

β€œJaga sportifitas dalam bermain, kalah dan menang itu hal yang biasa, tetapi ambil setiap pelajaran yang didapat dari pertandingan ini dan jadikan pembelajaran untuk lebih baik kedepannya,” pinta Surya.

Mengakhiri bimbingan dan arahannya Bupati Asahan memberikan tambahan hadiah kepada para pemenang turnamen Futsal piala Bupati, yang diserahkan langsung kepada Ketua Panitia Penyelenggara.

Dikesempatan ini juga, Bupati Asahan melakukan penendangan bola pertama yang menandakan Turnamen Futsal memperebutkan piala Bupati Asahan Tahun 2020 telah dibuka. (Bangun)

Dilaporkan oleh : Redaksi Halopaginews