Jakarta,halopaginews.com

Serah Terima Jabatan Ketua Umum DPP Dewan Pengurus Pusat IKM” Ikatan Keluarga Minangkabau Mayjend TNI Purn M.Fuad Basya Datuk Tunarno Kepada Dr.Drs Boy Rafli Amar.,SH.,MH.

Serah Terima Jabatan Ketua Dewan Pengurus Pusat IKM ” Induk Keluarga Minangkabau ” Yang di hadiri wakil Ketua M.Fuad Basya Datuk Tunarno ,Sekjen Yemelia SE.Msi., Bendahara Toni Firmansyah, Masyarakat Minang dari Malaysia, dan wakil Gubernur sumatera barat serta Pengurus DPP, DPW dan DPC DKI Jakarta,minggu (27/03), Hotel Balairung Jakarta

Acara disambut pagelaran kebudayaan silat harimau dari perwakilan IKM DPC Jagakarsa.

Baca Juga :  Bupati Pesibar Ramah Tamah dengan Kejagung dan Kejati

Dalam acara Serah Terima Jabatan tersebut Ketua umum DPP IKM terbaru Dr.Drs Boy Rafli Amar.,SH.,MH. memberikan beberapa harapan kepada Keluarga Besar IKM, dan mengucapkan Banyak terima kasih kepada ketua Mayjend TNI Purn M.Fuad Basya Datuk Tunarno ,yang menjabat dari periode 2016 – 2022 dan sebagai ketua pertama di IKM ,” saya mengucapkan terima kasih atas segala perjuangannya”.

Dalam hal ini ketua Boy Rafli menyinggung masalah silat harimau, “dengan anak muda sekarang ini harus tangguh dalam perantauan, dengan meningkatkan kemampuan, meningkatkan semangat persaudaraan serta solidaritas di IKM dan menjunjung tinggi adat istiadat dengan budaya Minangkabau menjadi budaya yang di kenal di seluruh Indonesia maupun luar negeri.

Baca Juga :  Rencana Demo Pada Pelantikan Presiden RI, Berikut Kata Bambang Saputra

Walaupun di rantau mari tetap melestarikan budaya Minangkabau dengan menjadikan IKM pengasuh kepada pemuda pemudi di rantau.

Boy Rafli meminta masyarakat IKM selalu menjaga silaturahmi dan menjadi pelopor perdamaian dan persatuan Indonesia, bagi masyarakat Minangkabau , khususnya Ormas IKM ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here