Sambut Tahun Baru Islam 1444 H Polres Lampung Timur Gelar Do’a Bersama

Foto, Sambut Tahun Baru Islam 1444 H Polres Lampung Timur Gelar Do'a Bersama

| π•Ώπ–Šπ–—π–Žπ–’π–†π–π–†π–˜π–Žπ– π•΅π–†π–‰π–Ž π•»π–Šπ–’π–‡π–†π–ˆπ–† π•Ύπ–Šπ–™π–Žπ–†.

Klik Gambar

Lampung Timur-(HPN)- Kepolisian Resor (Polres) Lampung Timur, Polda Lampung, menggelar Peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 H, mengusung tema β€œDengan Semangat Tahun Baru Islam Kita Tingkatkan Iman dan Kinerja Guna Mewujudkan Polri yang Presisi Untuk Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh” di Masjid Al Azhar Polres Lampung Timur, kamis, (4/8/2022) pagi.

Dipimpin oleh Ustad Nazaruddin, B.A dan dihadiri oleh Kapolres Lampung Timur AKBP Zaky Alkazar Nasution, para Pejabat Utama dan staf Polres Lampung Timur.

Baca Juga :  Calon Kepala Desa Di Lamtim Deklarasikan "Siap Menang Dan Siap Kalah
Foto, Polres Lampung Timur
Foto, Polres Lampung Timur

Zaky menyampaikan, bahwa dalam peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 H, mengajak anggota untuk meningkatkan iman dan taqwa serta meningkatkan kinerja dalam melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat untuk mewujudkan Polri yang presisi menuju Indonesia tangguh Indonesia tumbuh.

β€œPeringatan tahun baru Islam 1 Muharram 1444 H ini, kita jadikan sebagai momentum untuk lebih mendekatkan diri dengan Allah swt, meningkatkan kinerja Polri khususnya Polres Lampung Timur untuk meningkatkan kinerja dalam melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat dengan sepenuh hati,” ujar Zaky.

Baca Juga :  Kapolsek Marga Tiga, Dengarkan Keluhan Curhatan Warga

β€œPerlu dipedomani tahun yang lalu sudah dilewati, yang paling penting dan utama sekali, saat ini harus mampu melakukan koreksi diri, apa saja yang sudah dilakukan di tahun sebelumnya,” pungkasnya.
(Humas Polres Lampung Timur)

KASIEHUMAS POLRES LAMTIM
IPTU HOLILI
Email : humasporeslamtim@gmail.com
Twitter: @humaspolreslamtim
FB: humas_polreslamtim
IG: @humas_polreslamtim

Dilaporkan oleh : Redaksi Umum